搞笑谜语

01
1.事不宜迟(打一影视用语) —— 谜底: 快动作

2.大脸猫的脸(打中国地名二) —— 谜底: 大连、太原

3.萧敬腾来了(打一明星) —— 谜底: 夏雨

4.馒头豆浆面包稀饭(打一学校用语) —— 谜底: 早点名

5.第一次得奖(打一教育用语) —— 谜底: 初中

6.屎壳螂吃补品(打一台湾男歌星) —— 谜底: 费翔

搞笑谜语大全及答案

02
1.从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么?
答案:口袋

2.星星有多重?
答案:8公克(starbucks星八克)

3.小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?
答案:小白,因为小白会吐(小白兔)

4.如何分辨狗肉店其他肉店的不同?(打一成语)
答案:狗肉店店门口会挂羊头(挂羊头卖狗肉)

5.一般读完清华大学需要几分钟?
答案:大概一秒钟吧。。。清华大学就四个字

6.想跟加丽谈恋爱(4字常用语)
答案:希望泡汤

搞笑谜语脑筋急转弯

03
1.丈夫在外打工,一个人在家里除了注意防火,防盗,还要注意防什么?
答案:防小三

2.一对闺蜜关系很好,但都特扣门,一天去逛街,买东西的时候为什么都在抢着付钱?
答案:她们手里拿的是对方的钱包。

3.大家还记得一则广告:“步步高点读机,哪里不会点哪里~”,请问什么时候是检验这个产品的最佳时期?
答案:拍那个广告的小女孩今年高考了,产品好不好,看她的成绩。

4.今天去网吧旁边坐了个小学生在玩LOL忽然他电话响了,他接起电话一手握着鼠标对着电话说:妈!我现在在辅导班学习,晚点回去。我心想不能让孩子这么荒废啊!就对他大嗓门的喊了声:网管,来桶泡面,当时小孩的脸都绿啦!过了几分钟我媳妇给我打电话问我在哪,我实话实说在网吧那马上回去。准备撂电话时你猜旁边傻逼孩子对着我喊了什么,我想狠狠揍他?
答案:303要退房,安全套用了六个!

5.一个记者问精神病医院的院长,怎样判断一个精神病人已痊愈。 院长说:“让精神病人到泳池边,给他一只竹篮子和一个小杯子,让他把泳池里的水清理干净。” 记者兴奋的说:“痊愈的人会用杯子,篮子是漏水的。” 院长为什么直摇头,还用奇怪的眼神看他呢?
答案:院长接着说:不对,正常的人会把泳池的排水塞子拔掉。
解谜:记者直冒汗,心想:尼马,你这是骂我该住院了啊~

6.幽灵找上帝说:我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。如果你是上帝你应该赐他投胎做什么?
答案:护舒宝
解谜:护舒宝:女性保健护理产品。(卫生巾)

爆笑谜语

04
1.大年初一那天谁最愿意上班?
答案:鬼
解谜:大年初一鬼才愿意上班。

2.青蟹跑得快还是红蟹跑得快?
答案:青蟹
解谜:因为红蟹已经煮熟了嘛

3.读时是一,用时是二(打一字)
答案:乙

4.上完厕所,用左手、还是右手擦屁股会比较好?
答案:都不好,直接用手擦不干净且脏,用卫生纸比较好。

5.什么人只隔一夜就变老?
答案:新娘
解谜:今天是新娘,明天是老婆。

6.在哪个网站,被骂的人最多,特别是明星、名人?
答案:搜狗
解谜:被搜的人都是狗!再加上里面内容,肯定是最多的网站。

世界上最搞笑的谜语

05
1.谁是万兽之王?【答案】动物园园长
 
2.什么样的人死后还会出现?【答案】电影中的人 

3.什么帽不能戴?【答案】螺帽 

4.书店里买不到什么书?【答案】遗书 

5.大象的左耳朵像什么?【答案】右耳朵 

6.什么水永远用不完?【答案】泪水 

超级搞笑的谜语

06
1.四月一日是属于谁的节日?
答案:你的

2.什么东西比乌鸦更讨厌?
答案:乌鸦嘴

3.七个男人和一个女人在一起会让你想到什么?
答案:七个小矮人与白雪公主

4.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
答案:狗不会出汗

5.老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小明不动手?
答案:小明等秘书帮他写

6.什么植物和动物加起来最像鸡?
答案:树、马(数码相机)